Области Применение HDPE/ЭПДМ

Современные технологии позволили строительной сфере применять новые гидроизоляционные мембраны, отличающиеся высокой эффективностью. Их отличные свойства дают возможность инженерам и строителям спланировать и организовать надежную защиту зданий, сооружений и прочих конструкций от влаги, продлить эксплуатационный срок строительных объектов, увеличить ремонтные периоды. Все это достигается благодаря рулонной гидроизоляции, изготовленной из полимеров. Непревзойденные свойства материала позволяют применять их во многих отраслях, а простой монтаж гидроизоляционной геомембраны делает ее незаменимым элементом при проведении строительных работ.

Мембрана hdpe изготавливается из полиэтилена низкого давления высочайшей плотности. Это твердое и прочное сырье, устойчивое к разрушительному действию химических веществ, внешних факторов, влагонепроницаемое, однако не эластичное. Элемент используется на ровных поверхностях, применяется при сооружении:

Искусственных озер, прудов.
Резервуаров для нефти и продуктов ее переработки.
Дамб.
Гидроизоляционных кровельных систем.


Отличия между HDPE и ЭПДМ мембранами:

В отличие от hdpe, эпдм мембрана эластичная и гибкая, что позволяет осуществлять монтаж полимерных мембран на любых поверхностях, независимо от форм и конфигураций. В основе ЭПДМ мембраны – синтетический каучук. Гидроизоляция изготавливается из полимеризированного этилен-пропилен-диен-мономера. Часто применяется как мягкое кровельное покрытие, в качестве надежного обеспечения гидроизоляции при прокладке тоннелей, прудов и многих других сооружений.


Где применяются гидроизоляционные мембраны ?

Сферы применения полимерных мембран обширны. Благодаря прочности, износоустойчивости, долговечности, простому монтажу, не требующему применения сложного оснащения, водо- и паронепроницаемости материал применяют во многих сферах: Дорожное строительство.
Сельское хозяйство.
Как герметизация строительных конструкций.
При строительстве разных типов кровель, тоннелей, бассейнов,
В промышленном, аграрном строительстве и др.


Где заказать гидроизоляционные материалы ?

На нашем сайте представлен каталог продукции, отвечающей всем стандартам качества. Специалисты UDM Group профессионально выполнят заказ любой сложности, подберут лучший вариант с учетом тонкостей строительных работ на конкретном объекте, найдут оптимальное решение для каждого заказчика, предоставят полный набор услуг (от этапа планирования до сдачи готового проекта под ключ). Если вам нужен грамотный подход, адекватные цены и европейское качество материала – обращайтесь в нашу компанию.